Top.Mail.Ru

35-летний бывший претендент на титул чемпиона мира Дерек Чисора поговорил о своём следующем поединке. 26 октября он проведет бой против Дэвида Прайса. Прайс активно предлагал свою кандидатуру в соперники Чисоры и в итоге заменил выбывшего Джозефа Паркера. Этим оказался возмущен Шеннон Бриггс, который назвал Дерека джорнименом за те девять поражений, которые Чисора потерпел в своей карьере. Дерек ответил ветерану, попутно объяснив, почему он решил не проводить с ним встречу.

О конфликте с Шенноном Бриггсом:

«Слушайте, если мне нужен был шум вокруг моего боя, тогда я бы выбрал в соперники Шеннона Бриггса. Он называет меня джорнименом, ну а сам он просто шоумен. Ну и кто из нас лучше - джорнимен или шоумен?»

О своем следующем сопернике:


«Мой следующий бой будет проведён против Джаррелла Миллера, это 100%», - пообещал Чисора.

О слухах по поводу оставления вакантным пояса WBO:


«Между Джошуа и Руисом назначен бой. Он будет хорошим, а состоится в Саудовской Аравии. Что произойдет после него никто не может знать, потому что в боксе всё зависит от того, кто платит больше денег».

О выступлении Тайсона Фьюри в WWE:


«Нужно отдать должное Тайсону Фьюри и его менеджерской команде. Они знают, как продвигать его в Америке, знают, что делают. Они правильно поступают, ведь впереди большой бой с Деонтеем Уайлдером и они пытаются сделать так, чтобы Фьюри все поддерживали. Для него это хорошо».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.10.2019 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое