Top.Mail.Ru

Претендент на титулы в супертяжелом весе, британец Диллиан Уайт (26-1-0, 18 KO), который в эту субботу в Эд-Диръия, Саудовская Аравия, выступит в андеркарде реванша Руис - Джошуа и встретится с польским ветераном Мариушем Вахом (35-5-0, 19 KO), признался, что испытывал психологические проблемы перед этим боем и даже подумывал об уходе из бокса.

В течение последних двух лет Уайт регулярно становился жертвой непонятных перестановок в рейтингах санкционирующих организаций, несмотря на борьбу с достойной оппозицией: британец более 500 дней является обязательным претендентом на титул WBC, но так и не добился встречи с действующим чемпионом, американцем Деонтеем Уайлдером. Ко всему этому добавились допинговые проблемы, раскрывшиеся в июле после его крайнего боя против колумбийца Оскара Риваса (26-1-0, 18 KO).

"Хорошо вернуться в ринг. Приходилось испытывать большой стресс, и несколько раз я думал о том, чтобы уйти из бокса. Но моя команда продолжала толкать меня, заставляла ходить в спортзал и издевалась надо мной, говоря, что мое пузо стало больше.

Да, у меня отличная команда, и они помогли мне вновь замотивировать себя. Поэтому хорошо вернуться в ринг с нужным настроем. Теперь я просто хочу делать то, что у меня получается лучше всего - быть одним из лучших супертяжеловесов в мире", - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 05.12.2019 в 08:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое