Бывший претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе британец Диллиан Уайт прокомментировал свою неуверенную победу над американцем Джермейном Франклином.

«Да, это был тяжелый бой. Я всегда говорил, что победить непобежденного тяжеловеса сложнее всего. Очевидно, что он был не побежден и у него много бобов в животе. Он пришел и дал хороший бой. В то же время его акции выросли сегодня.

Для меня все было тяжело, потому что я боксировал с новыми инструкциями. Мы пытаемся улучшить мой стиль и при этом сохранить мой естественный. Бадди МакГирт - заноза в заднице, но он говорит правильные вещи. Это хорошо. Он сказал: «Ты можешь контролировать этого парня джебом и продолжать ломать его». Через некоторое время нос моего соперника начал говорить и расширяться.

Я бы, наверное, мог наносить больше ударов и быть активнее в бою. Очевидно, что я был после поражения и у меня новый тренер, новая система тренировок. Вы должны слушать и верить в своего тренера. У нас был шестинедельный тренировочный процесс. Мы работали всего шесть недель, но при этом внесли много изменений.

В команде Франклина думали, что я открыт для апперкота, но заблокировал его», - сказал Уайт.

Напомним, что Диллиан и Джермейн провели поединок 26-го ноября на Wembley Arena в Лондоне, Великобритания. Победу решением большинства судей одержал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 27.11.2022 в 05:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое