Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа получил изрядную порцию критики после реванша с Энди Руисом. Многим болельщикам не понравился осторожный стиль "Эй Джея", который решил переиграть оппонента по очкам, хотя до этого всегда стремился отправить соперника в нокаут.

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт считает, что после поражения в первом бою с Руисом Джошуа уже никогда не станет прежним.

"Мы же видели подобное раньше. Леннокс Льюис был агрессивным бойцом, но когда его нокаутировал Хасим Рахман, он поменял свой стиль, - отметил Уайт в беседе с журналистами Sky Sports. - Люди забыли, что Владимир Кличко очень долго был одним из самых агрессивных супертяжеловесов, но затем он проиграл Россу Пьюритти, Корри Сандерсу и Леймону Брюстеру. После этого Кличко поменял стиль. Джошуа сделает то же самое.

Высокие супертяжеловесы очень агрессивно начинают свою карьеру, но что происходит потом? Даже Деонтей Уайлдер, когда пропустил пару плюх в первом бою с Луисом Ортисом, подумал, что лучше никуда не спешить. Мы не раз видели такое в истории бокса, это всегда происходит одинаково".

Напомним, ранее Диллиан Уайт рассказал, что Владимир Кличко отправил Деонтея Уайлдера в нокаут на спарринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.01.2020 в 10:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое