Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик почти договорился о поединке против Дерека Чисоры. Украинский боксер рассматривает бой против британца как возможность громко заявить о себе в супертяжелом дивизионе. Но соотечественник Чисоры Диллиан Уайт предупреждает, что Дерек может стать непреодолимым препятствием для Усика.

"Усик думает, что сможет перебегать Дерека, но если Чисора будет в форме, а я в этом уверен, то он преподнесет Александру неприятный сюрприз. Если Усик и победит, то ему придется очень тяжело поработать. Я прямо скажу Александру: не недооценивай Чисору. Если Дерек будет в форме, если он выйдет мотивированным, то заставит тебя попотеть. Придется серьезно пахать.

Конечно, я на сто процентов уверен, что Чисора может победить Усика, ведь Александру было трудно в бою с Чаззом Уизерспуном. Окей, Усик перебоксировал и перебегал Уизерспуна, но он выбросил миллион ударов, пока не остановил его. А Уизерспун, в общем-то, уже ушел на пенсию перед их боем", - сказал Диллиан Уайт порталу Sky Sports.

Напомним, промоутер Эдди Хирн вчера объяснил, что мешает официально анонсировать бой Усик - Чисора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.01.2020 в 12:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое