Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сейчас является одним из самых успешных боксеров современности. Однако "Бронзовый бомбардировщик" не всегда нежился в лучах славы, богатства и признания. Как рассказал Уайлдер, в более молодом возрасте он думал о том, чтобы свести счеты с жизнью.

"У нас всех есть истории из прошлого. Все мы прошли определенный путь, сделавший нас теми, кем мы есть сейчас. В 19 и 20 лет в моей жизни было много трудностей. Моя дочь родилась с расщеплением позвоночника.

Я просто был юношей, который пытался жить в реальном мире. У меня всегда были большие цели и мечты. Я всегда думал о том, чтобы стать королем, но иногда жизнь может тебя осадить.

У меня на коленях лежал пистолет, и я думал о суициде. Если ты сводишь счеты с жизнью, то тебе больше ни о чем не нужно волноваться. Тебя перестанут тревожить вещи, которые происходят в твоей жизни. Ты не думаешь, как это повлияет на твою семью, дочь и других детей. С такими мыслями в голове ты становишься эгоистом. Ты думаешь только о боли, которую испытываешь в данный момент времени", - поделился своим откровением Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.01.2020 в 12:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое