Диллиан Уайт: "Я гораздо опасней для Джошуа, чем Миллер"

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт знает себе цену и полагает, что команде чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа нужно относиться к нему должным образом, если они действительно хотят драться. По мнению "The Body Snatcher", предложение в размере 15 миллионов фунтов для Тайсона Фьюри и 4 миллиона для него - это явная демонстрация того, что "Эй Джей" не настроен проводить с ним матч-реванш.

"Если они хотят сделать бой, им нужно сделать серьезное предложение. Очевидно, что Энтони относится к поединку со мной недостаточно серьезно. Он просто пытался провести переговоры и поставить галочку. Я знаю свою истинную ценность и прекрасно понимаю, сколько на мне можно заработать. Я не пытаюсь казаться высокомерным, но предложение в размере 4-х миллионов фунтов... Я вхожу в четверку лучших бойцов мира.

На самом деле, нельзя предлагать Тайсону Фьюри 15-ть миллионов, а мне только 4-е. Конечно, я верю, что могу победить Энтони Джошуа и стать чемпионом мира. Они хотели заплатить мне копейки за первый бой и присвоить себе львиную долю за матч-реванш. Джаррелл Миллер является для "Эй Джея" проходным соперником. Я гораздо опаснее, чем Миллер, к тому же этот парень обошелся им дешевле", - заявил Уайт.

Напомним, что поединок Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера состоится 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и станет для британского чемпиона дебютным на территории Соединенных Штатов Америки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 05.04.2019 в 16:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое