Обладатель пояса WBC Silver Диллиан Уайт полагает, что победа над Робертом Хелениусом во вчерашнем бою сделала его претендентом №1 на полновесный титул Деонтея Уайлдера. Поединок Уайт - Хелениус был достаточно односторонним и завершился закономерной победой британского боксера единогласным решением судей (19-109, 119-109, 118-111).

"Теперь я должен быть номером один, это самый главный итог данного вечера. Надеюсь, Уайлдер справится со Стиверном, правда никогда не знаешь чего от него ожидать. Он большой и сильный парень с рекордом 38-0. Его трудно заполучить, это все еще сложно, но Уайлдер именно тот соперник, которого я хочу.

Бой с Хелениусом был немного другим. Мне пришлось изменить свою стратегию, но это был очень хороший опыт. Роберт классный защитник, поэтому я придерживался своего плана и сделал то, что было необходимо для победы. Хелениус не доставил мне проблем, но это определенно поединок, который пошел мне на пользу", - заявил Уайт.

Напомним, что промоутер Эдди Хирн готов организовать бой между Деонтеем Уайлдером и Диллианом Уайтом 3 февраля на Q2 Arena в Лондоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.10.2017 в 16:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое