Британский супертяжеловес Диллиан Уайт полагает, что Карлос Такам, выставленный на замену травмированному Кубрату Пулеву, является слишком легкой добычей для Энтони Джошуа из-за своих скромных габаритов.

"Это легкая победа для Джошуа. Несмотря на то, что Карлос Такам достаточно силен, он не создаст Энтони никаких проблем. Карлос просто маловат для Джошуа. Такам весь бой будет бегать от правой руки и апперкота, это не продлится больше четырех-пяти раундов", - сказал Диллиан Уайт.

К слову, Диллиан Уайт в андеркарде вечера Джошуа - Такам проведет бой за титул WBC Silver против Роберта Хелениуса и в будущем сможет позиционироваться, как официальный претендент на полновесный ремень, которым владеет Деонтей Уайлдер.

Несколько дней назад Энтони Джошуа говорил, что просил Уайта в качестве замены Пулеву, но промоутеры выбрали для него Карлоса Такама и всем очевидно, почему. Эдди Хирн давно мечтает свести своего второго по силе бойца Диллиана Уайта с Деонтеем Уайлдером и даже предлагал американцу солидный гонорар за этот бой, но пока "Бронзовый бомбардировщик" непреклонен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 13:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое