Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира Бермейн Стиверн стал единственным боксером, которому удалось пройти полную дистанцию боя с Деонтеем Уайлдером за всю профессиональную карьеру американца. Теперь канадец уверен, что "Бронзовый бомбардировщик" боится его и поэтому категорически отказывался от реванша. За первый бой канадец получил большую порцию вполне заслуженной критики и теперь намерен показать совершенно другой бокс, чтобы вернуть себе пояс WBC.

"Уайлдер не хочет матч-реванш, потому что боится меня и прекрасно помнит, как все было в первом бою. Я съел все его удары, словно завтрак. На его месте я бы тоже не хотел. Это такая же ситуация, как была у меня с Арреолой. Я побил Криса, но не хотел сражаться с ним снова. Критики строят свое мнение опираясь на первый бой, мне нечего сказать о первом поединке. Это было тогда, а сейчас другое время. Настройтесь на 4 ноября", - заявил Стиверн.

За этот шанс вернуть себе чемпионский титул Бермейн Стиверн должен быть благодарен Луису Ортису, который провалил допинг-тест и был отстранен до выяснения всех обстоятельств. Напомним, что поединок между Уайлдером и Стиверном состоится 4 ноября на арене Barclay Center в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.10.2017 в 23:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое