После того, как Риота Мурата победил Хассана Н'Дам Н'Жикама и стал "регулярным" чемпионом по версии WBA в среднем весе, промоутер Боб Арум строит для японца грандиозные планы. Глава Top Rank намерен организовать для Мураты три боя в 2018 году и среди возможных соперников всерьез рассматривает Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, которым предстоит реванш.

"Мой грандиозный план для Мураты включает еще одни бой в Токио, который вызовет огромный интерес, затем летом мы отправимся в США и третий поединок согласуем на осень. Многое будет зависеть от обстоятельств, но если Канело не захочет драться с GGG, можно организовать бой в Японии, который принесет большие деньги.

Я говорю о том, что это было бы немыслимое зрелище. При другом сценарии, если Головкин побеждает Альвареса, можно сделать бой с ним. Я думаю, Риота собирается сражаться с лучшими парнями, но больше всего ему хотелось бы встретиться с Головкиным", - сказал Арум.

Напомним, что Геннадий Головкин является обладателем пояса WBA Super и в определенный момент санкционирующий орган прикажет ему провести защиту против Мураты.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 13:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое