Диллиан Уайт: "Тайсон Фьюри не является линейным чемпионом"

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт полагает, что его соотечественник Тайсон Фьюри может называться только четвертым боксером дивизиона, после Энтони Джошуа, Деонтея Уайлдера и него самого, а не присваивать себе несуществующий титул линейного чемпиона. По мнению 30-летнего "The Body Snatcher", такого пояса просто не существует, поэтому "Цыганскому королю" нужно прекратить козырять подобным званием.

"Нет такого понятия, как линейное чемпионство. Как Фьюри может быть чемпионом мира в супертяжелом весе, если у него нет реального титула? Это не имеет никакого смысла. Я дрался с бойцами из TOP-10, пока Тайсон валял дурака. Это были настоящие бойцы первой десятки, которые находились там не просто так. Два из них являлись чемпионами мира, один действующий и один бывший. Когда Паркер дрался с Джошуа, все говорили, что он самое большое испытание в карьере "Эй Джея".

Кстати, ему удалось причинить Энтони немало вреда, а я вышел и избил этого парня. Да, Джозеф тоже смог меня потрясти, но это разные вещи, как воспринимаю это я и как тот же Джошуа. Два года я пытался добиться реванша с "Эй Джеем", но эти ребята умеют искусно обманывать публику, делая вид, что я себя переоцениваю и на самом деле не хочу драться. Я также пробовал получить бой с Тайсоном Фьюри долгое время, однако ничего не вышло", - заявил Уайт.

Напомним, что на данный момент Диллиан Уайт находится без соперника, хотя до этого вел непродолжительные переговоры с командой чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в хэвивейте Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 11.04.2019 в 16:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое