Британский супертяжеловес Диллиан Уайт 20 июля будет драться с непобедимым колумбийцем Оскаром Ривасом за статус обязательного претендента по линии WBC. Сейчас чемпионским поясом этой организации владеет американец Деонтей Уайлдер, который в октябре или ноябре сразится с Луисом Ортисом, а в начале следующего года проведет реванш с Тайсоном Фьюри. Диллиан Уайт сомневается, что победитель боя Уайлдер - Фьюри захочет выходить в ринг против него. При этом в реванше он делает ставку на своего соотечественника.

"Эти парни всегда ищут другие пути, вместо того чтобы драться со мной. Люди могут спрогнозировать победу Фьюри из-за его выступления в первом бою. Однако Уайлдер знает, что ему нужно просто подбираться к Тайсону и бить его. Так что я не знаю. Я думаю, что Фьюри в любом случае упадет. Но он уже доказал, что может подняться в бою с Уайлдером. Возможно, если Деонтей чисто попадет на старте боя, Фьюри сможет продолжить.

Все равно Уайлдер - тоже шлак. Я думаю, что Фьюри снова его победит. Я готов драться с одним из них. Фьюри говорил, что хочет боя со мной за "бриллиантовый" пояс WBC. Ему предложили этот титул, но позже Тайсон сказал, что больше не планирует драться со мной, так что я не знаю, как оно будет", - заявил Диллиан Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 17:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое