Диллиан Уайт считает, что Джошуа избегает серьёзных соперников

Контендер тяжелого веса Диллиан Уайт пытается поставить своего соотечественника Энтони Джошуа на место. Он считает, что чемпион IBF, IBO, WBA, WBO Джошуа старается избегать опасных сопернков и принимает лёгкие поединки за больше деньги.

«Я вызвал Джошуа в прямом эфире, думая, что бой может состояться, но я был очень разочарован ответом Энтони. Я думал он скажет: "Окей, давай устроим это!" Уайлдер не собирается с ним драться, потому что он не хочет этого. Уайлдер будет боксировать с Фьюри. Но судя по его ответу, по его поведению, я могу сказать, что он настроен драться, но его команда не хочет этого боя, на мой взгляд.

Я думаю, что Эй Джей сейчас будет задумываться о бизнес составляющей. Он считает: "Я могу драться с посредственными бойцами и зарабатывать огромные деньги". Если бы он действительно хотел драться с Уайлдером… а Уайлдер предложил ему свыше 50-ти миллионов, а он ему всё равно отказал. У него была какая-то отговорка. Сначала Джошуа сказал, что хотел боксировать с Фьюри до того, как он вернулся. Но теперь Тайсон вернулся, хорошо выступив в бою против Уайлдера, а сейчас, ни с того, ни с сего, он говорит: "Ой, теперь я хочу бой с Уайлдером, ведь Тайсон проиграл". Я не думаю, что Тайсон Фьюри плохо выглядел в бою. Если уж на то пошло, я считаю, что он отлично выступил и хорошо боксировал», - сказал Уайт.

Напомним, что возвращение Джошуа назначено на 13 апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Команда боксёра по-прежнему пытается найти достойного оппонента.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 07.01.2019 в 17:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое