Несколько мгновений назад на лондонской арене O2 завершился большой вечер бокса, в главном бою которого Диллиан Уайт и Оскар Ривас сразились за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Боксеры начали осторожно, первый раунд прошел в разведке. Однако уже во второй трехминутке Диллиан Уайт потряс оппонента. Британец бросился добивать Риваса, но колумбийскому боксеру удалось выдержать атаку.

В третьем раунде события в ринге успокоились. Уайт продолжал действовать первым номером, но в конце у Риваса прошла хорошая атака. Следующие несколько раундов боксеры активно обменивались силовыми ударами, хотя никто не спешил рисковать. В шестом раунде у Риваса начал заплывать левый глаз.

Казалось, что Уайт забирает бой, но в начале девятого раунда он пропустил мощнейший апперкот и оказался в нокдауне. Хотя у Риваса было полно времени, чтобы добить потрясенного соперника, он позволил Диллиану прийти в себя и даже взять концовку.

В перерыве Уайт успел восстановиться и выглядел в следующем раунде вполне прилично. В 11-м раунде британский боксер снова захватил инициативу, однако в финальной трехминутке Ривас пошел ва-банк и едва не сорвал куш. Колумбиец потряс Уайта на последних секундах, но ему не хватило времени, чтобы довести дело до конца. В драматическом и увлекательном бою судьи отдали победу Диллиану Уайту.

Результат боя: Победа Диллиана Уайта единогласным решением судей (115-112, 115-112, 116-111).

Видео боя Диллиан Уайт - Оскар Ривас

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.07.2019 в 04:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое