20 июля на арене O2 в Лондоне топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт будет драться против колумбийца Оскара Риваса. В случае победы Уайт получил долгожданный шанс побороться за титул чемпиона мира по версии WBC. С момента поражения от Энтони Джошуа в 2015 году Диллиан прошел ряд сильных соперников, но до сих пор не принял участия в титульном поединке. Как утверждает Уайт, после единственного проигранного боя он думал о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь.

"В жизни ты не всегда получаешь то, что заслуживаешь, или ради чего работаешь. Не стоит из-за этого переживать. Если бы я так делал, то не стоял бы здесь. После поражения от Джошуа, всех взлетов и падений, которые были у меня в боксе, я мог бы завершить карьеру. У меня было очень много причин, чтобы завязать с боксом, все эти бои, неприятности. Но я продолжаю. Когда одна дверь закрывается, другая открывается.

Чтобы стать топ-контендером и чемпионом необходимо сочетать разные аспекты. Недостаточно обладать хорошим атлетизмом, силой и скоростью, есть другие вещи. Мы видим многих бойцов с хорошими задатками, которые не могут достичь успеха. Все потому, что им не хватает терпения, стойкости, упрямства и одержимости", - сказал Диллиан Уайт.

Напомним, Уайт признался, что считает Оскара Риваса серьезным оппонентом и очень ответственно подходит к поединку против него.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 21:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое