Top.Mail.Ru

Первый номер рейтинга WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт 20 июля будет драться в Лондоне против небитого колумбийца Оскара Риваса. Боксеры будут сражаться за статус официального претендента на чемпионский пояс по версии WBC, которым сейчас владеет Деонтей Уайлдер. В последнем бою Ривас нокаутировал серьезного оппонента - Брайанта Дженнингса, поэтому Уайт понимает, что легко ему в этот бою точно не будет.

"Нужно понять, как я справлюсь с давлением. Мне интересно, смогу ли я разобраться со стилем соперника. Ривас - непобежденный боец, топовый боксер на любительском уровне. Безусловно, в его глазах есть искра. Он очень упрямый, чтобы согласиться на поражение. Он думает о том, что 26 раз выходил на ринг и победил 26 соперников. Прямо сейчас Ривас чувствует, что его не остановить.

Когда тебе предстоит драться с опасным соперником, который заставляет тебя работать на полную, нет никаких проблем с концентрацией. Чтобы я ни делал завтра или послезавтра, даже если меня ждет бой за титул чемпиона мира, это будет завтра. А о Ривасе нужно думать сегодня", - сказал Диллиан Уайт.

Напомним, Дэвид Хэй считает Риваса опасным соперником для Уайта. Экс-чемпион мира даже сравнил колумбийца с Майком Тайсоном.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое