Top.Mail.Ru

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт утверждает, что подготовил новые нокаутирующие удары, которые он намерен протестировать в завтрашнем поединке против Оскара Риваса. В последних боях Уайт отправлял на канвас Лукаса Брауна, Джозефа Паркера и Дерека Чисору с помощью мощного левого хука. По словам Диллиана, в этот раз он планирует использовать другие удары.

"У меня есть большой арсенал других ударов. Дело в том, что соперники в бою со мной начинают драться по-другому, испытывают что-то новое, поэтому и мне надо удивлять. Вы сами все увидите, просто подождите", - отметил Уайт.

По словам Диллиана, в бою против фактурного Риваса он будет весить немного больше, чем в своем последнем поединке против Дерека Чисоры. Тогда Уайт вышел с весом 111,8 кг.

"Вероятно, мой вес составит около 114 кг. Мы стараемся во всем быть лучшими, поскольку являемся новичками во многих сферах. Мы пытаемся использовать комплексный, более профессиональный подход. Мы просто концентрируемся и делаем все возможное, чтобы каждый раз становиться лучше", - добавил британский боксер.

Напомним, Диллиан Уайт заявил, что хочет драться с Энтони Джошуа, Деонтеем Уайлдером или Тайсоном Фьюри.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 19:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое