Прошло 14 лет с тех пор, как Эрик Моралес побил Мэнни Пакьяо. В 2006 году они провели еще два поединка, где более успешным уже был филиппинец, который сумел даже нокаутировать мексиканского боксера в их третьей схватке. Сейчас Моралесу 42 года и он наслаждается заслуженным отдыхом. Чемпион в четырех весовых категориях не выходил в ринг с октября 2012 года, когда Дэнни Гарсия нокаутировал Моралеса в четвертом раунде их реванша.

С тех пор мексиканец даже и не помышляет о возвращении в бокс, отчего он находится под большим впечатлениям от его коллеги Мэнни Пакьяо, который, невзирая на возраст, продолжает боксировать на высоком уровне.

"Я определенно удивлен тому, что он все еще дерется в таком возрасте и, несмотря на все те тяжелые битвы, через которые ему пришлось пройти, Мэнни остается в элите бокса. Так что это очень интересно, что он не сбавляет оборотов. Но с другой стороны, этого стоило ожидать, потому что он поддерживал свою феноменальную форму на протяжении всей своей карьеры. Он всегда живет по режиму и усердно тренируется", - сказал Моралес.

Напомним, что поединок Мэнни Пакьяо и Кита Турмана состоится 20 июля в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.07.2019 в 19:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое