Диллиан Уайт отказался от 5-ти миллионов за бой с Энтони Джошуа

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт отказался от гонорара в размере 5 миллионов фунтов стерлингов за поединок с обладателем титулов WBA/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа.

Эдди Хирн - промоутер Энтони, ранее заявлял, что в общем количестве Уайту было сделано три предложения, но от всех он отказался. В результате этого бой Джошуа 13-го апреля на стадионе «Уэмбли», скорее всего, будет полностью отменён, а сам британец проведёт поединок 1-го июня в Нью-Йорке на «Madison Square Garden» против американца Джаррелла Миллера. Авторитетное издание «World Boxing News» пообщалось с промоутером американца Дмитрием Салитой на тему возможной схватки с чемпионом:

«У нас с Эдди Хирном прекрасные рабочие отношения. Мы обсуждали возможность проведения боя и верю, что он произойдёт в правильное время. Джошуа уже один раз нокаутировал Диллиана Уайта. Этот бой интересен для британских фанатов, но не на мировом уровне. Миллер-Джошуа - один из крупнейших поединков в боксе. Я уверен, что это произойдёт. Но не факт, что Джаррелл станет следующим соперником Энтони. Это уже дело Джошуа, а не наше. Моей целью является продолжать прогрессивно развивать карьеру Миллера на пути к чемпионскому поясу», - сказал Салита.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 30.01.2019 в 18:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое