На прошедших выходных Диллиан Уайт завоевал звание "временного" чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив в напряженном бою Оскара Риваса. Однако новый статус не гарантирует британскому боксеру поединок против "полноценного" чемпиона, которым сейчас является Деонтей Уайлдер. "Бронзовый бомбардировщик" осенью будет драться против Луиса Ортиса, а затем проведет реванш с Тайсоном Фьюри. По словам Уайта, он понимает, что, несмотря на статус обязательного претендента, ему в ближайшее время не светит чемпионский бой.

"Это бокс. Люди много болтают, но слова часто расходятся с делом. Теперь я обязательный претендент, хотя до этого возглавлял рейтинг WBC более 600 дней. Возможно, новый статус означает, что мне придется ждать еще 600 дней.

Я делаю все возможное. Я ни от кого не прячусь. Я победил в каждом поединке, в котором меня просили участвовать. Я одержал победу сразу в нескольких элиминаторах. Мой следующий бой состоится в ноябре или декабре. А потом мы будем смотреть, как сложатся обстоятельства. С Фьюри можно устроить грандиозный бой в Великобритании, а с Уайлдером - в США. Я просто хочу драться за титул чемпиона мира", - заявил Диллиан Уайт.

Напомним, после победы над Оскаром Ривасом Уайт пожаловался, что в него не верил даже собственный промоутер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.07.2019 в 12:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое