Бывший чемпион мира Эдриен Бронер считает, что выглядел в бою с Мэнни Пакьяо лучше, чем Кит Турман. В начале этого года "PacMan" победил Бронера единогласным судейским решением (117-111, 116-112, 116-112), тогда как в поединке против Турмана мнения судей разделились (115-112, 113-114, 115-112). Бронер заявил, что Турман плохо выступил против Пакьяо и был готов отказаться от продолжения поединка.

"Турмана уделали. Он был готов сдаться. Мое выступление не оценили по достоинству, но теперь все видят, чего я стою. Я выступил лучше, чем Турман. Он планировал отказаться от продолжения. Я видел, что он этого хочет. Во время тренировочного лагеря Турман говорил, что он - не Эдриен Бронер. Что же, мы это увидели.

Турман наделал много неправильного дерьма. Главная проблема заключалась в том, что он не был сконцентрирован. Пакьяо мог остановить Турмана. Вот когда я дерусь с левшами, они ничего не могут сделать. Я смотрел наш поединок и видел, что у Пакьяо ничего не получалось. Беда в том, что я не сделал то, что нужно. Мне не понравилось выступление Кита, но я все равно его уважаю. Он заработал легкие деньги", - высказал свое мнение Эдриен Бронер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.07.2019 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое