"Временный" чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт рассказал, что у него была дополнительная мотивация на бой против Оскара Риваса, в котором он победил единогласным решением судей. По словам британского боксера, он хотел доказать всем скептикам, что его следует воспринимать всерьез.

"Меня всегда списывали со счетов, даже мой промоутер говорил, что Ривас меня нокаутирует. Так что, как и всегда, я вышел на ринг, чтобы доказать ему и всем остальным, что они ошибаются. В хэвивейте я бил чемпионов мира, бывших чемпионов мира и непобедимых восходящих звезд. Ради этих больших поединков я совершенствую свой арсенал. Конечно, я люблю плотно зарубиться. Я уличный боец. Но на этом уровне, на данном этапе карьеры мне необходимо придерживаться плана на бой", - сказал Диллиан Уайт.

Тем временем промоутер Уайта Эдди Хирн, на которого, вероятно, и намекал боксер, похвалил подопечного за бой против Риваса.

"Диллиан с каждым поединком становится лучше. Безусловно, он продемонстрировал желание драться на таком высоком уровне. Мы хотим, чтобы Уайт не сидел без дела, пока будет готовиться к бою за титул чемпиона мира в следующем году. Не думаю, что кто-то будет против того, чтобы он провел поединок против более легкого соперника, пока будет ждать возможности подраться за пояс", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.07.2019 в 20:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое