Британский супертяжеловес Диллиан Уайт раскритиковал Тайсона Фьюри после быстрой победы над Томом Шварцем. "Цыганский король" нокаутировал небитого оппонента из Германии уже во втором раунде, но на Уайта эта победа не произвела никакого впечатления. Диллиан считает, что Фьюри избегает серьезных поединков, выбирая в соперники второсортных боксеров.

"Не могу поверить, что я решил посмотреть эту пародию на бой. Тайсону Фьюри должно быть стыдно за то, что он убегает от меня и дерется с этими чурбанами. Моя мать нокаутировала бы этого бомжа Шварца за раунд", - написал Диллиан Уайт на своей странице в Twitter.

Отметим, что Тайсон Фьюри бросил вызов Уайту, но впоследствии отказался от боя с соотечественником. Изначально Фьюри утверждал, что готов драться против Диллиана, если на кону будет стоять пояс "бриллиантового" чемпиона по версии WBC. Организация согласилась выполнить требования Тайсона, однако он неожиданно отказался от идеи выходить в ринг с Уайтом.

Напомним, что перед поединком Фьюри против Тома Шварца Уайт уже говорил, что немецкого боксера смогла бы побить даже его бабушка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.06.2019 в 12:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое