В одном из недавних интервью чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа сообщил, что предложил ряду боксеров, включая соотечественника Диллиана Уайта, провести с ним поединок 1-го июня. Сам же Уайт опроверг эту информацию, назвав потенциального оппонента лжецом.

«Энтони Джошуа недавно заявил, что он сделал предложение почти каждому боксеру из верхней строчки нашего дивизиона, включая меня. Могу сказать вам прямо сейчас, что Джошуа и Эдди Хирн не обращались ко мне с предложением провести поединок в Нью-Йорке, после того как Джаррелл Миллер был пойман на употреблении допинга. Я сам проявил инициативу и предложил свою кандидатуру.

Я не понимаю, почему они не хотят сказать правду. У меня был телефонный разговор с Эдди, во время которого я сказал, что готов принять бой, но я никогда не слышал, чтобы он так быстро менял тему. Он ничего не хотел слышать об этом. Мне все равно что говорят люди, но ко мне не обращались с предложением по поводу этого боя. Джошуа знает мой номер, к тому же может связаться со мной в Instagram или Twitter, так что организовать наш поединок легко», - сказал Уайт.

Напомним, что следующий бой Энтони Джошуа запланирован на 1-е июня в Нью-Йорке, США на арене Madison Square Garden. Изначально соперником британца должен был стать Джаррелл Миллер, но американец провалил три к ряду допинг-теста. В результате на ринг с британцем выйдет другой представитель США Энди Руис - младший.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое