Хуан Франсиско Эстрада хочет объединительного боя с Джервином Анкахасом

В прошлом месяце мексиканский боксер Хуан Франсиско Эстрада в реванше победил большинством судейских голосов Срисакета Сор Рунгвисаи и завоевал чемпионский титул WBC во 2-ом наилегчайшем весе. Насчет этого поединка, Эстрада недавно признался, что не ожидал того, что таец будет боксировать в стойке правши, что позволило мексиканцу работать в ринге более успешнее, чем в их прошлом бою.

"Если честно, даже я был удивлен тому, что Рунгвисаи дрался правшой. Благодаря этому, мне было очень удобно боксировать против него. Почти все свои поединки я провел с праворукими боксерами, так что в этом плане у меня богатый опыт. Думаю, команда Рунгвисаи выбрала неправильную тактику.

В тренировочном лагере мы готовились к тому, что он будет драться в стойке левши. Все первые 9 раундов, что Рунгвисаи провел в непривычной ему манере, я уверенно взял по очкам. И, когда он вдруг стал менять стойки в концовке боя, это уже ничего не изменило. Я знал, что поединок был у меня в кармане.

Сейчас я бы очень хотел объединительного боя с любым из чемпионов. Можно было бы подраться с Джервином Анкахасом, у которого пояс IBF. Этот поединок самый приоритетный для меня на данный момент. Но, если есть другой чемпион, тогда я готов и к нему. Может Роман Гонсалес бросит мне вызов. А можно было бы устроить и третий бой с Рунгвисаи... Вобщем, я сделаю то, что скажет мне моя команда до того, как мы поднимемся в легчайший вес", - заявил Эстрада.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое