Девин Хэйни: "Ломаченко и Лопес не будут драться за звание абсолютного чемпиона"

Американский легковес Девин Хэйни утверждает, что WBC вернул ему полноценный титул, хотя сама организация говорит, что 21-летний боксер остается чемпионом "в отставке". В любом случае Хэйни уверен, что обладатель титулов WBA/WBO/WBC Franchise Василий Ломаченко и чемпион IBF Теофимо Лопес не будут драться за звание абсолютного чемпиона 135-фунтового дивизиона.

По мнению Хэйни, чтобы определить "абсолюта", победитель этой схватки должен встретиться с ним.

"Я надеюсь, что победитель боя Ломаченко - Лопес подерется со мной. Спросите у Боба Арума, будет ли победитель драться со мной за все пояса. Теофимо не может завоевать титул "франчайзингового" чемпиона, так что они не будут драться за звание абсолютного чемпиона. "Франчайзинговый" титул - это не пояс.

Я подерусь с бойцами в моем дивизионе, а потом поднимусь в первый полусредний вес. Если никто не захочет драться со мной там, я перейду в полусредний дивизион. Это будет безумием, если мне придется идти в 147 фунтов, чтобы получить крупный бой.

Я считаю, что наше противостояние с Лопесом - это крупный поединок, который многие захотят увидеть. Меня не волнует, кто победит - Ломаченко или Теофимо. Я просто хочу, чтобы победитель сразился со мной".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.04.2020 в 09:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое