Дэвин Хэйни и Бернард Хопкинс устроили спор после боя Гарсия - Фонсека

Член боксерского "Зала славы" Бернард Хопкинс, занимающийся промоушеном американского проспекта легкого веса (до 61.2 кг) Райана Гарсии (20-0-0, 17 KO), устроил небольшой спор с потенциальным соперником своего подопечного, экс-чемпионом Дэвином Хэйни (24-0-0, 15 KO), после боя Гарсия - Фонсека, прошедшего в минувшую субботу в Анахайме, Калифорния.

Хопкинс: "Райан Гарсия уже считается суперзведой, если основываться на его популярности. И мы убедились в этом сегодня вечером. Он доказал свой уровень, встретившись с серьезным соперником".

Хэйни: "Кого он побил? Мы не знаем никого из тех, кого побеждал Фонсека".

Хопкинс: "Ты видел, что произошло сегодня вечером?"

Хэйни: "Это неважно. С кем он дрался?"

Хопкинс: "Ты пытаешься выставить все так, будто Фонсека был парнем, которого никто не знал. Хочешь сказать, у Райана нет таланта?"

Хэйни: "Конечно же, есть. Я знал его еще до того, как все узнали о нем".

Хопкинс: "Вот об этом я и говорю. Разве Райан не достоит того, чтобы упоминаться в качестве одного из главных парней в легком весе?"

Хэйни: "Райан популярен, но Фонсека не был серьезным соперником. Он никого не бил. Он уступил Тевину Фармеру и проиграл "Танку" Дэвису. И это единственные бои, по которым его знают".

Хопкинс: "Хорошо, если он побьет тебя, то получит признание?"

Хэйни: "Он никогда не побьет меня".

Хопкинс: "Значит, он должен побить кого-то вроде тебя".

Хэйни: "Хорошо, давай организуем бой".

Хопкинс: "Вот, зачем нужен был этот разговор. Ты - один из парней, которых он упомянул. Даже если ты поднимешься в 140 фунтов, то всегда сможешь вернуться обратно в свой вес".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 17.02.2020 в 12:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое