Британский супертяжеловес Дэвид Прайс рассказал, что поддерживает связь с соотечественником Дэвидом Аленном, который после их боя 20 июля сразу попал в больницу. Прайс говорит, что не следует критиковать Аллена из-за поражения.

"Я переписываюсь с Алленом. В воскресенье утром мы вместе позавтракали. Я в течение прошлой недели постоянно писал Дэйву, чтобы узнать, как он. Похоже, что он находится в хорошем расположении духа. Это бокс. Он проигрывал раньше. То же самое происходило со мной. Ты должен принимать поражения как мужчина и двигаться дальше. Нужно немного времени, чтобы смириться с поражением, но оно остается в прошлом.

Если говорить обо мне, то я не собираюсь соглашаться на бои с киллерами. В этом случае награда не оправдывает риск. Я взвешиваю риски, и если поединок того стоит, принимаю его. Бокс обеспечивает Аллену стабильность и цель в жизни. Нельзя обвинять кого-то в том, что он хочет продолжать боксировать. Когда Дэйв восстановится и вернется в ринг, только он будет решать, хочет ли участвовать в крупных боях. Это его карьера и жизнь, поэтому он сам за все отвечает", - сказал Дэвид Прайс.

Напомним, Дэвид Аллен заявил, что передумал завершать карьеру и намерен вернуться на ринг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.07.2019 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое