Британский супертяжеловес Дэвид Прайс после уверенной победы над Дэвидом Алленом снова стал интересным соперником для многих околотопов и проспектов. В частности, Прайс теперь может опять участвовать в громких разборках между британскими бойцами. В комментарии порталу World Boxing News 36-летний боксер оценил перспективу поединков против Джо Джойса и Даниэля Дюбуа.

"Все возможно. Это зависит от того, будут ли такие бои иметь смысл с деловой точки зрения. Безусловно, я открыт для предложений. Но я могу принять их или отклонить. Джойс и Дюбуа - хорошие, многообещающие супертяжеловесы. Джойс отлично выступает, он резкий и быстрый. Мы бы могли устроить противостояние участников Олимпиады.

Дюбуа способен стать следующим великим чемпионом. Естественно, что его хотят выпустить против меня. Посмотрим, как оно будет. Если я получу звонок, можно обсудить этот вопрос. Все зависит от того, кто будет доступен. С кем бы я ни встретился, это позволит мне прогрессировать. Конечно, если мне предложат мегафайт, я соглашусь сразу. Если нет, то мы выберем для меня наиболее подходящий вариант. У нас сейчас есть на это право. Мы будем двигаться к крупному поединку", - сказал Прайс.

Напомним, перед этим Дэвид Прайс рассказал, с кем он ни за что не согласится драться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 31.07.2019 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое