Top.Mail.Ru

Менеджер Дерека Чисоры Дэвид Хэй после уверенной победы подопечного над Дэвидом Прайсом заявил, что хочет увидеть его бой против украинца Александра Усика. По словам Хэя, со-промоутер украинца Эдди Хирн якобы не прочь организовать этот поединок.

"Я не думаю, что в супертяжелом весе есть много боксеров, способных выдержать атаки Чисоры. Он сделал то, над чем работал на тренировках: прорывался через джеб и заставлял Прайс сгибаться. Чисора психологически сломал Прайса и работал на ближней дистанции. Мало кто из супертяжей сможет выдержать такую жару. Я хочу увидеть Чисору в бою с Усиком. Александр - обязательный претендент по линии WBO. Их бой возможен. Эдди Хирну очень нравится этот поединок. Не знаю, состоится ли он сейчас. Мне нужно поговорить об этом с Эдди.

На протяжении года Чисора тренируется в режиме нон-стоп. Возможно, за весь год он отдыхал только две или три недели. Его тело становится все более стройным. Дерек проводит бои через 2-3 месяца, каждый раз он улучшает форму.

Переговоры с Джозефом Паркером пока зашли в тупик. У них была возможность, но бой сорвался. К счастью, Дэвид Прайс заменил Паркера", - сказал Дэвид Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.10.2019 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое