Дэвид Хэй объяснил, почему Виталий Кличко был для него более желанным соперником, чем Владимир

В начале 2010-х годов экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй крайне настойчиво вызывал на бой тогдашних лидеров супертяжелого дивизиона Виталия и Владимира Кличко. В итоге британец добился своего и в 2011 году встретился с младшим братом, уступив ему единогласным решением судей. Впрочем, Хэй признается, что всегда хотел разделить ринг с Виталием.

"Виталий больше хотел вступать в размены, чем Владимир. Младший брат знал свои сильные и слабые стороны. Он понимал, что уязвим, когда пропускает слишком много ударов от крупных супертяжеловесов.

Владимир проиграл Россу Пьюритти и Корри Сандерсу. Он был лучше этих бойцов, но они поймали и измотали его. В результате Владимир изобрел эффективный стиль - он сохранял свою мощь, не выбрасывая слишком много ударов. Когда соперники подбирались к нему, Владимир вешался на них, используя свои превосходящие физические характеристики. Он был эффективен и фантастически делал свою работу.

Что было бы, если бы Виталий сразился с Владимиром? Это два разных бойца. Виталий хотел обмениваться ударами, поэтому я всегда предпочитал драться с ним. Он больше походил под мой стиль, чем Владимир, который всегда вел свои поединки на дистанции. Виталий бы попытался нокаутировать меня, что повысило бы мои шансы донести удар.

Болельщики хотели, чтобы я подрался с Тайсоном Фьюри и Виталием Кличко. Мы сделали эти бои, но они так и не состоялись", - рассказал Хэй порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 28.03.2020 в 15:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое