Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй ожидает, что Тайсон Фьюри будет доминировать в бою против Тома Шварца. Хэй убежден, что "Цыганский король" показал свой высокий класс в декабре прошлого года, когда свел вничью бой против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

"Фьюри дрался против лучшего супертяжеловеса США, чемпиона мира по версии WBC. И многие, включая американцев, считают, что он победил в том бою. Ему необходимо еще одно яркое выступление, чтобы люди не думали, что в бою с Уайлдером произошла какая-нибудь аномалия. Тайсон должен выглядеть хорошо. Ему нужно выдать такой же мощный перформанс, как у Уайлдера в бою с Домиником Бризилом.

Хочется услышать после боя: "Черт, этот парень умеет бить!". Желательно, чтобы люди говорили, что им теперь ясно, почему Фьюри - линейный чемпион и потрясающий боксер. Прогнозирую, что Тайсон захочет устроить боксерский мастер-класс. Я уверен, что он победит судейским решением с большим отрывом. Но остановка также возможна. Думаю, что Фьюри под силу истерзать Шварца и побить его", - заявил Дэвид Хэй.

Напомним, Боб Арум похвалил Фьюри за раскрутку боя против Шварца. По его мнению, Тайсон справился с этой задачей лучше, чем любой промоутер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.06.2019 в 17:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое