Промоутер Боб Арум занимается своим делом более 50 лет, поэтому отлично знает, как раскрутить даже самый заурядный ивент. Однако накануне поединка между Тайсоном Фьюри и Томом Шварцем глава промоутерской компании Top Rank может немного расслабиться. По мнению Арума, "Цыганский король" справляется с раскруткой поединка лучше, чем любой промоутер.

"Работа таких промоутеров, как Фрэнк Уоррен (со-промоутер Фьюри), может быть очень сложной. Часто приходится сотрудничать со звездными боксерами, которые не хотят общаться с медиа, проводить встречи с журналистами. Для них приходится писать сценарии. Тайсон Фьюри не нуждается в этом, за ним не нужно ухаживать. Он разбирается в раскрутке лучше, чем все мы. Это просто удивительно.

Я рад, что поединок Фьюри - Шварц оказался настолько интересным для зрителей. У нас осталось всего несколько сотен билетов. В день боя их уже не будет. Также мы уверены, что этот ивент привлечет рекордное количество подписчиков на ESPN+", - заявил Арум.

Напомним, Тайсон Фьюри предупредил Тома Шварца, что сломает ему челюсть и ребра. Их бой состоится 15-го июня на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.06.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое