Дэвид Хэй: Хан больше Альвареса, он увековечит своё наследие

В отличие от большинства специалистов, экс-чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй не считает соотечественника Амира Хана (31-3, 19 КО) аутсайдером в предстоящем поединке против мексиканца Сауля Альвареса (46-1-1, 32 КО), который состоится 7 мая в привычном для последнего весе (до 70,3 кг).

«Многие боятся за его здоровье. Многие уверены, что он будет нокаутирован, потому что его нокаутировали тремя категориями ниже. Многие списывают его со счетов и считают этот бой мисматчем, но у меня совершенно противоположное мнение, - приводит слова Хэя Boxingscene. - Я уверен, что этот поединок увековечит его наследие, как одного из величайших бойцов нашего поколения. Он явный андердог, он не действующий чемпион, но он поднимается, чтобы драться с чемпионом в его весе».

«Я был в непосредственной близости от обоих этих ребят, и мне Амир показался больше. Он явно выше и вроде как шире. Может, у Альвареса толстые ноги, большая задница или ещё чего, но я не увидел между ними разницы в две категории. Я, знаете ли, хорош в определении чьего-то веса, ведь всю жизнь занимаюсь боксом. Они выглядели одинаково, Амир даже показался больше».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил NoMas 04.04.2016 в 16:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое