Дэвид Бранч объяснил, почему нуждался в поражении от Люка Рокхолда

Завтра в главном карде турнира UFC Fight Nifgt 128 бывший чемпион World Series of Fighting в двух весовых категориях Дэвид Бранч сразится с бразильским нокаутером Тиаго Сантосом.

Это будет первый бой американца после поражения от экс-чемпиона UFC в среднем весе Люка Рокхолда, в котором, по словам самого 36-летнего бойца, он действительно нуждался.

"Я был разобран в том поединке. Иногда вредно не проигрывать слишком долго. Имея менталитет чемпиона, я получил импульс, что нужно начинать все сначала, как это было в WSOF. Это определенный процесс, о котором я забыл выходя в клетку против Рокхолда. Я оказался в ненужном месте.

Мною двигало эго и финансовый интерес, но больше всего это было эго. Я просто хотел поскорее стать чемпионом, с меня сняли старые цацки и я нуждался в новых. Теперь я сосредоточен и покончил с голливудскими вещами. Я просто хочу сделать свое дело в субботнем поединке. Сантос такой же, как и все остальные.

В UFC все парни жесткие, иначе они не оказались бы здесь. Тиаго большой и сильный парень, который собирается выбрасывать мощные удары. Вероятно, он работал над многими вещами и наверное попробует перевести меня на землю, но я многоаспектный боец. Я собираюсь использовать свой интеллект и добиться нужного результата", - сказал Бранч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 21.04.2018 в 13:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое