Британский супертяжеловес Дэвид Аллен 20 июля выступит на разогреве у Диллиану Уайта и Оскара Риваса. Его соперником в поединке, который состоится на лондонской арене O2, станет когда-то очень перспективный соотечественник Дэвид Прайс. Еще несколько лет назад Аллен был бы явным андердогом в бою против Прайса, но сейчас в этом противостоянии сложно отдать кому-то преимущество. Тем более Аллен на ходу после громкой победы над Лукасом Брауном, а вот дела Прайса в последнее время идут крайне плохо.

"Если посмотреть на нас и наши возможности, то я не должен побеждать Дэвида Прайса. Я думаю, что вышел на него в правильное время. Дэвид - отличный боксер, несмотря на то, что о нем думают некоторые люди. Если он соберет в кучу все свои умения, то устроит жаркий вечер большинству супертяжей. Мне кажется, что в определенный момент поединка мы устроим жесткий размен. И здесь, по моему мнению, у меня будет преимущество.

Прайс крупнее меня, у него была изумительная любительская карьера, бронзовая медаль на Олимпийских играх. Когда-то казалось, что он сможет пройти свой путь на вершину. Я считаю, что у Прайса была сложная карьера, в определенный момент он потерялся. Похоже, что Дэвиду осталось недолго", - сказал Аллен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.07.2019 в 02:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое