Чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй поговорил о травме, которую не так давно получил Александр Усик, и которая вынудила отложить его дебют в супертяжелом весе. В настоящий момент Усик уже восстановился и вчера провел бой против Чезза Уизерспуна. Хэй и сам страдал от похожей травмы бицепса, однако, рассказал, что она была гораздо более серьёзной, нежели у украинца. Если бы тот получил похожее повреждение, то, вероятно, ему пришлось бы вообще закончить карьеру.

«Я не надорвал свой бицепс, а полностью его оторвал от кости. Мне пришлось вновь прикреплять его к костной ткани и потом полностью дать ему зажить. Впрочем, я не уверен, что мне удалось полностью его восстановить. Я надеюсь, травма Усика была просто небольшим повреждением мышцы и что бицепс не полностью оторвался. Я видел несколько записей с его тренировок. Если бы у него была такая же травма, как у меня, он не смог бы так бить по мешку», - говорит Дэвид.

«Думаю, у него был просто небольшой разрыв, который уже полностью зажил, потому что иначе это ужасная травма и ты, возможно, уже никогда не сможешь не быть прежним бойцом».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.10.2019 в 12:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое