Дерек Чисора: "Паркер, ты наверное наглотался слабительных, с*кин ты сын"

Дерек Чисора настроен восстановить свою карьеру после двух поражений от Диллиана Уайта, сразу же нацелившись на громкий бой. Чисора требовал поединок против Паркера, что могло бы вызвать огромный интерес у британской публики, но последний отказался, и теперь Дерек свой следующий бой проведет против Сенада Гаши 20 апреля на О2 арене в Лондоне.

"В субботу 20 апреля я выйду на ринг с огнем внутри. Моя миссия - быть лучшим и я способен это доказать", - сказал Чисора.

"Паркер? Паркер обоср*лся! Скорее всего, выпил чересчур много слабительных. Я знаю, что он не был готов к нашей битве. Гаши, наоборот, показал, что он настоящий боец и всегда готов идти на войну, когда его зовут. Он доказал это в бою против Такама, узнав о схватке всего за неделю до нее. Но мне наплевать, я собираюсь победить, Гаши не услышит финальный гонг".

В свою очередь, Паркер в прошлых боях потерпел поражения от Диллиана Уайта и Энтони Джошуа. Новозеландец до сих пор не подтвердил свой следующий поединок.

Противостояние Дерека Чисоры против Сенада Гаши состоится 20 апреля в один вечер с боями Аллен против Брауна и Кордин против Тауненда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Oleh_ 03.04.2019 в 18:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое