Как мы ранее сообщали, глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум неоднократно заявлял, что Энтони Джошуа должен отказаться от матча-реванша с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком, чтобы состоялся объединительный бой с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри.

Британский супертяжеловес Дерек Чисора поделился своим мнением относительно этого вопроса.

«Это все ерунда. Это чушь. Если вы торгуете на фондовом рынке и теряете большие деньги, что выделаете? Идете домой, плачете, но возвращаете и пытаетесь вернуть их. Так что да, мой ответ - он должен принять участие в матче-реванше.

Ничего страшного не произошло. Вы проигрываете бой и двигаетесь дальше. Что он будет делать, если откажется от этого поединка? с кем он будет драться? с Деонтеем Уайлдером? Послушайте, в супертяжелом весе сейчас крутятся большие деньги только потому, что здесь есть Энтони Джошуа и это чистая правда.

Сейчас все боксеры этой весовой категории получили возможность зарабатывать. Люди не зарабатывали деньги, когда Владимир Кличко был чемпионом. Деонтей Уайлдер довольно долгое время был чемпионом по версии WBC, но люди не интересовались им.

Парень пришел и проделал потрясающую работу. Он, Хирн и Sky. Они продавали арены, устраивая потрясающие шоу. Джошуа собирал такие арены, как Cardiff, Wembley и Tottenham. Так как вы считаете, он должен согласится на этот матч-реванш? Во время того боя у него был просто плохой день», - сказал Чисора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 25.11.2021 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое