20 июля 35-летний Дерек Чисора проведет свой следующий поединок. Его соперником станет известный польский боксер Артур Шпилька, в свое время претендовавший на титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

В случае победы, перед Дереком Чисорой откроется множество вариантов для проведения боёв, однако, если ни один из всемирно известных боксёров не предоставит ему ещё одного шанса проявить себя, Чисора мог бы провести реванш с Карлосом Такамом, которого он досрочно победил в прошлом году. Сам британец открыт к идее организации повторного боя.

«Я предсказываю великолепный вечер для всех болельщиков, которые приедут на О2 Арену для того, чтобы посмотреть этот бой, который состоится в андеркарде Диллиана Уайта. Дэвид Аллен будет драться там с Дэвидом Прайсом, а сам я - с Артуром Шпилькой. Это будет прекрасный вечер для того, чтобы сходить туда со своей женой, друзьями или приятелями».

«Я думал о реванше против Карлоса Такама. Карлос - прекрасный парень, мы с ним разговаривали. Если реванш произойдет, то так тому и быть. Если болельщики хотят этого, то мы вновь дадим им этот бой. Почему бы и нет?», - сказал Чисора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 08.07.2019 в 00:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое