20 июля в Лондоне 35-летний Дерек Чисора проведет свой следующий поединок. Его соперником станет 30-летний поляк Артур Шпилька. Менеджер Чисоры Дэвид Хэй уверен в том, что Шпилька является непростым соперником и если Дерек Чисора не сможет выступить на должном уровне, то он вполне может проиграть предстоящий поединок.

«Этот бой отнюдь не будет легким. Когда нам предложили Шпильку в качестве соперника, мы поняли, что это непростой поединок. Артур - левша, у него неудобный стиль, он опасен, обладает высоким процентом нокаутов и он является избегаемый. Бойцом. Но Дерек только сказал: «Приведите его ко мне!», - рассказывает Хэй.

«Шпилька проигрывал только знаменитым боксёрам и сейчас одержал пару побед. Дереку нужно будет находиться в наилучшей форме. Если он будет выступать так же, как в своём прошлом бою против Сенада Гаши, то этот поединок он проиграет. Ему нужно будет улучшится на несколько уровней, нужно будет использовать своё превосходство в габаритах и силе. Если он выступит наилучшим образом, то выиграет. Если же ему это не удастся, то для него это будет очень непростой вечер», - предсказывает менеджер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 07.07.2019 в 23:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое