Дерек Чисора готов поехать в Россию, чтобы помочь Поветкину победить Уайта

Британский супертяжеловес Дерек Чисора не прочь помочь экс-чемпиону Александру Поветкину одолеть своего соотечественника Диллиана Уайта.

Напомним, что Поветкин должен был в этом месяце разделить ринг с Уайтом, однако их поединок пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Сейчас же все чаще появляется информация, что этот бой будет переназначен на июль, но полагаться на эти сроки с полной уверенностью нельзя.

Как оказалось, Чисора уже беседовал с Поветкиным насчет того, чтобы отправиться в Россию и помочь "Русскому Витязю" более качественно подготовиться к схватке с Диллианом Уайтом.

"Я уже поговорил насчет этого с Поветкиным, если я ему буду нужен, тогда я приеду и помогу. Я полечу в Россию", - сказал Чисора.

"Он сказал, что отправит за мной частный самолет. Поветкин наш паренек. Мне без разницы, что там будет твердить Уайт. Русский уже говорил со мной, сказав: "Когда придет время, я отправлю за тобой самолет, чтобы он доставил тебя сюда, помочь мне тренироваться". И я готов к этому".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.05.2020 в 00:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое