Дерек Чисора: "Если я не договорюсь с Паркером или Усиком, буду драться против Джаррелла Миллера"

Британский супертяжеловес Дерек Чисора этой ночью за четыре раунда снес с ринга соотечественника Дэвида Прайса. По словам Чисоры, он не хочет долго оставаться без дела и собирается провести следующий бой до конца года. Боксер намерен вернуться на ринг 7 декабря в андеркарте боя Энтони Джошуа - Энди Руис 2.

"Дэвид Прайс вышел в последнюю минуту и спас шоу. Он смог продержаться приличное количество раундов. Я диктовал темп. Не думаю, что в следующем раунде Прайс пытался бы выжить. Он хорошо выступил. Дэвид подловил меня замечательным апперкотом. Я даже затанцевал. Он вправду был хорош. Мое уважение Прайсу. Хочу извиниться за то, что сказал о желании его убить.

Я готов к следующему бою, пытаюсь выйти на Джозефа Паркера. Если я не договорюсь с Паркером или Усиком, буду драться против Джаррелла Миллера в андеркарте боя Энтони Джошуа - Энди Руис в Саудовской Аравии.

Я буду рад выступить в Саудовской Аравии в декабре. Даю 100 процентов, что буду драться там 7 декабря. Я готов и хочу драться в Саудовской Аравии", - сказал Дерек Чисора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.10.2019 в 09:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое