Только что на арене Honda Center в Анахайме (штат Калифорния) состоялся поединок, открывавший основной кард турнира UFC 241, в котором октагон разделили рейтинговые бойцы среднего веса - Дерек Брансон и Йен Хейниш, еще ни разу не проигрывавший под эгидой сильнейшей лиги мира.

Хейниш сразу же после стартового гонга набросился на Брансона и сумел серьезно его потрясти хайкиком, но Дереку удалось пережить напор соперника, найдя спасение в клинче. Йен хорошо двигался в начале поединка и в целом был быстрее своего соперника. Брансон же пытался переводить Хейниша в партер, однако его противник умело защищался от переводов, при этом оказывая на Дерека большое давление.

Во втором раунде Брансон стал постепенно перехватывать инициативу, все чаще попадая по изрядно замедлившемуся Хейнишу тяжелыми ударами. Йен сильно подсел, тем самым принявшись застаиваться перед соперником и "съедать" ненужные джебы.

В финальной пятиминутке Брансон продолжил наращивать свое преимущество, проведя несколько успешных тейкдаунов и перебив более уставшего Хейниша по значимым ударам.

Результат: Дерек Брансон победил Йена Хейниша единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Видео боя Дерек Брансон - Йен Хейниш

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.08.2019 в 05:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое