Несколько минут назад на арене Honda Center в Анахайме (штат Калифорния) завершился поединок основного карда турнира UFC 241, в котором встретились бывший претендент на титул среднего веса Йоэль Ромеро и непобежденный бразильский нокаутер Пауло Коста.

Коста сразу же принялся поддавливать Ромеро к сетке, стараясь подловить его ударом. Но кубинец благодаря нестандартной технике хорошо избегал ущерба и остро контратаковал в ответ. У обоих бойцов в первом раунде были удачные моменты. Каждый из них даже успел побывать в нокдауне.

Во втором раунде Ромеро стал постепенно перехватывать инициативу, нанося больше ударов, в то время как бразилец часто застаивался и мало бил, лишь устало идя на своего соперника. В концовке второй пятиминутки у Ромеро получилось провести тейкдаун и проконтролировать Косту на канвасе до гонга.

Финальный раунд прошел в стойке. Бойцы безостановочно разменивались тяжелыми ударами на протяжение всех пяти минут. Изнемогая от усталости, они отвечали ударом на удар и даже находили время, чтобы покривляться и развлечь собравшуюся публику. Казалось, что кубинец все же попадал гораздо больше своего соперника, однако судьи решили иначе. Судейское решение зал встретил неодобрительным гулом.

Результат: Пауло Коста победил Йоэля Ромеро единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Видео боя Йоэль Ромеро - Пауло Коста

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.08.2019 в 06:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое