Слова Деонтея Уайлдера после победы в реванше с Луисом Ортисом

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер прокомментировал свою победу в реванше против Луиса Ортиса. "Бронзовый бомбардировщик" нокаутировал соперника в седьмом раунде, однако до этого поединок складывался для него достаточно тяжело.

"Мы увидели, почему никто из других супертяжеловесов не хочет драться с Ортисом. Он очень умелый на ринге, у него грамотные движения и высокий интеллект. Мне пришлось изучать его. Мой боксерский интеллект тоже находится на высоком уровне, хотя я не чувствую, что его ценят должным образом. Ортис - один из лучших супертяжеловесов в мире, надо это признать. Именно поэтому я дал ему второй шанс.

Конечно, следующий бой будет с Тайсоном Фьюри. Он запланирован на февраль. Посмотрим, как все сложится. Затем я хочу провести объединительный поединок. Я желаю, чтобы остался один чемпион, одно лицо, одно имя. И это будет имя Деонтея Уайлдера.

Супертяжелый дивизион слишком маленький, чтобы разбрасывать пояса. Это приводит болельщиков в замешательство. Я считаю, что являюсь идеальным кандидатом, чтобы объединить титулы", - сказал Уайлдер сразу после боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.11.2019 в 08:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое