Top.Mail.Ru

После победы Энтони Джошуа в реванше с Энди Руисом, позволившей британцу вернуть чемпионские титулы WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе, обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер заявил, что болельщикам в ближайшее время не стоит ждать поединка за звание абсолютного чемпиона. Американец уверен, что Джошуа боится выходить с ним в ринг.

"Безусловно, Джошуа не хочет драться со мной. Я живу в его снах, я самый страшный кошмар Энтони. Конечно, с Фьюри он тоже не хочет драться. Это слишком сложный поединок для Джошуа. Они говорят: "Ой, мы хотим этого". Многие люди понимают, что это дерьмо. Мы можем осознать и идентифицировать то, что исходит изо рта Джошуа. Нам просто не хватает туалетной бумаги, чтобы очистить его рот.

Я не хочу тратить свою энергию на Джошуа из-за его слов о том, что он хочет драться с победителем моего боя с Фьюри. Я не желаю, чтобы кто-то другой тратил свою энергию на это. Они с самого начала противоречили другим людям, пытались манипулировать. Команда Джошуа много лжет. Я поверю им, когда увижу что-то конкретное", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Уайлдер также заявил, что уничтожил бы Джошуа, если бы сейчас провел бой против него.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.12.2019 в 08:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое