Top.Mail.Ru

Известный профессиональный боксёр, а ныне комментатор телеканала Showtime Пол Малиньяджи рассказал о том, какие огромные перспективы открылись бы перед Энди Руисом, если он смог бы победить Энтони Джошуа в реванше. Тогда можно было бы устроить поединок Энди против Адама Ковнацки и это произвело бы фурор и среди любителей бокса, и среди тех, кто почти не интересуется этим спортом.

В пример Малиньяджи поставил своего отца, который был глубоко потрясен фактом победы Руиса над Энтони Джошуа - молодым, мускулистым, красивым, отлично подготовленным атлетом, любимцем публики.

«Я думаю, Уайлдер будет явным фаворитом в бою против Энди Руиса. Он уже отточил свой стиль и, вероятно, побьёт Энди. Знаете, что? Я бы с удовольствием посмотрел бой Энди Руиса против Адама Ковнацки за титул абсолютного чемпиона мира. Да, этот бой можно организовать, но он уже не будет с чемпионским званием на кону. Да, этот бой возможен, его можно организовать и это будет великолепный поединок, но, чёрт побери, если бы они дрались за титул чемпиона мира… Вы посмотрите на это с точки зрения перспектив продвижения этого боя! Два жирных парня дерутся за титул чемпиона! Да все посмотрели бы этот бой, даже обычные люди!», - в восторге от перспективы Поли.

«Люди думали бы: «Что происходит в боксе?!». Мой папа живёт в Италии, он бывший игрок в футбол и до сих пор не может понять, почему Руис выиграл первый бой у Энтони. Он говорил, что Джошуа ведь такой мускулистый, выглядит как Адонис, а этот толстый парень просто пришёл и нокаутировал его, как же его можно не поддерживать? Я отвечал ему: «Папа ты ничего не понимаешь. Ты же выигрываешь бой не своим телом, а своими мозгами. Тело ты только тренируешь». Но папа все равно мыслит с точки зрения атлета, с точки зрения игрока в футбол. Толстый парень не может просто выйти на поле и начать играть. Он думает: «Да этот парень выиграл чемпионский титул, но выглядит так, как будто вышел из магазина пончиков», - рассказал Малиньяджи.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое