Top.Mail.Ru

Недавно британский промоутер Эдди Хирн, который занимается делами чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заговорил о возможном поединке за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером. В частности, глава компании Matchroom Boxing заявил, что боксеры должны поровну разделить прибыль от этого боя.

Несмотря на активизацию лагеря оппонента, Уайлдер не верит, что его бой с Джошуа состоится. По мнению "Бронзового бомбардировщика", в случае его победы в реванше с Тайсоном Фьюри промоутер "Эй Джея" пойдет на попятную.

"Как по мне, сейчас они много говорят, поскольку мы не сели за стол переговоров. Легко разглагольствовать о том, что они предложат и то и это, но посмотрим, не угаснет ли их активность после моего боя с Фьюри. Такое уже случалось раньше.

На данный момент я сосредоточен на Фьюри, я полностью фокусируюсь на нем. После этого мы посмотрим, о чем будет говорить команда Джошуа. Когда у меня запланирован бой, Хирн громко говорит об определенных вещах. Но когда я свободен, он набирает в рот воды. В общем, увидим, будет ли он отмалчиваться после поединка с Фьюри", - сказал Деонтей Уайлдер порталу BoxingScene.com.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.01.2020 в 09:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое